注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

赵薇曝择偶标准 坚决不读博士怕没人追  

2007-09-16 08:53:09|  分类: 明星娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵薇坚决不当女博士,怕男生不敢追。(资料图片)

一直在电影学院专心读书、“闭门谢客”的赵薇,日前做客电视访谈,接受主持人杨澜的独家专访,坦陈了自己的择偶标准。面对最近被媒体追问不休的恋爱问题,赵薇表示,这属于私生活,一定得保密,感情这东西,如果被媒体拍了、写了,肯定没有好结果!

对于那种“王子公主式”的童话爱情,她觉得“好无聊”,表示自己从来没有什么很浪漫的想法,并说最不喜欢“白雪公主”这样的爱情故事。对于未来男友的标准,赵薇直言相告:“我的要求太低了———要一个身心很健康的人,像阳光一样的男孩子。” 有没有考虑到读完硕士再读个博士?赵薇马上表示,坚决不当女博士!“才不读呢,读那么多书,我有点害怕,我觉得女孩子念太多书不太好。 “被问及原因时赵薇笑称,书读多了,“男孩子都不敢追你了”。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017