注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

引用 11.17至尊用户实战操作内参!   

2008-11-16 10:47:55|  分类: 股市股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

⺌﹏蝴蝶fei餥〆11.17至尊用户实战操作内参!

 盘面分析:

   在全国上下贯彻落实中央“十大措施”, 厉兵秣马扩大内需,刺激经济发展的同时,沪深两市也厉兵秣马,全面拉开股市反弹行情。周五沪指收盘1986点,大涨3.05%,深成指收盘6660点,大涨4.66%。
    一周交易结束,两市均收出光头光脚的大阳线,沪指周涨幅13.66%,深成指周涨幅15.77%。
    周五两市A股1503只股票交易,有1494只股票上涨,不到10只股票飘绿,涨停的股票多达151只(其中ST股票30只)。
    一是中央政策出重拳击中要害令世界震惊,而落实速度之快令国人为之鼓舞。
    二是钢铁水泥率先启动打造两市大底,把两市底部打造的十分牢固。
    上周三两市钢铁水泥股受中央计划数万亿投资建设道路港口等基础设施的重大利好刺激,提前大盘止跌并板块中多数个股封上涨停,拉开了本轮反弹行情的序幕。本周中央“十大政策”正式出台,明确中央政府4万亿投资基础设施的重要举措,令周一两市股指跳空高开,钢铁水泥板块龙头个股开盘直接封上涨停。经历周二周三两天小幅整理,周四周五两市继续放量大涨,较好地确立了两市股指的阶段性重要底部。
    三是从两市K线组合形态来看,底部也相当扎实。
    日K线上,周一的跳空缺口已经成为股指止跌反弹的转折性缺口,周四股指站上30天线后,周五进一步确应突破30天线的有效性,短中期均线有转向多头支撑股指上升的重要支撑线。周K线上,两市光头光脚的大阳线收复前三根缩量小阴线与一根小阳线,并成功地站上五周线,预示着股指向上反弹的技术形态已经确立。
    四是A股市场脱离周边股市振荡,走出独立行情可期。
    美国三大股指周四晚间探底回升大幅上涨收盘,及前期出现大幅振荡的特征,也预示着阶段性底部确立,周边股市的止跌将有助于A股的稳定上涨。
    五是从盘面来看,钢铁水泥打造铁底之后,灾后重建、林业及其家俱、煤炭、发电设备、农药化肥、环保、新能源等“十大措施”新政受益板块个股相继强势反弹,其中不少个股连续涨停,周五市场热点已经延伸至酿酒、有色金属、房地产、煤炭等板块,低价股绝地反击后,高价股周五也火速响应,贵州茅台、中国船舶、山东黄金、中金黄金、中材国际一齐封上涨停。可以说,2008年底的沪深两市的反弹行情已经全面展开。
    本栏预测,年底前两市股指将有可能沿五天线一路上涨,投资者实战操作中可以沿五线逢低介入优质个股持有。下周股指将冲击60日线即沪指2050点附近,向上突破的概率偏大。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017