注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

引用 大盘何其弱乎?!中国救市主乎?!【今日大盘金手指】 志标题  

2008-11-02 13:12:31|  分类: 股市股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

东方财富王大盘何其弱乎?!中国救市主乎?!【今日大盘金手指】 志标题

 

大盘何其弱乎?!中国救市主乎?!【今日大盘金手指】

 

各位看客:在外围市场强势反弹之际。为什么我们的市场是跟屁虫的角色?本王有几则消息要大家传看!

1:29日问假报 宗理在俄罗斯替香港捎话,中国会帮助香港渡过难关的---,于是乎港股大涨!

2:29日陈云林带团去台湾带去五大行行长,意味深长------------

3:30日,外交部将量力出资参与全球金融危机救援-------------

4:巴基斯坦出现国家危机时第一时间总统访华、、、、、、、、、、、、、、、、、

5:1989年曾为全球最大的金融债权国日本因为同美国签订了【广场协约】其经济倒退10年,股市一直没有去过以前的高点,一路下滑.

6:现在我国基本是全球最大债权国。命运如何?是否重蹈覆辙?难以定论!

中国是个救市主,在一两年中,他会布施财富于整个地球,因为他的外汇储备令人垂涎,不管是真危机还是真阴谋,我们的财富暂时会被瓜分。

呵呵,本王也无奈的赞成围魏救赵的救市方式,但亲们及博友,眼睛要再擦亮一些,股市的趋势最明了,对于今日大盘本王认为1825点还有争夺,关键点位1665.1710.本王建议对于手中的去一元股早日了却心病,早安心!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017