注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

引用 现在的股市是机构说了算  

2008-11-02 13:24:23|  分类: 股市股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

包东丝工现在的股市是机构说了算
         股市昨天再创新低,大跌116个点,利好不能阻止股市的下跌,当今股市的涨跌不是政府说了算,而是机构说了算的股市,事实就是如此了。作为一个太小太小的散户来说,只有观望再观望,套就套了,看看热闹吧。但对中国股市的前途没有失望,信心仍在,决不是假话。心态也相当的平稳,不然也不会没事写博客了。想想机构为什么如此打压股市?是什么原因造成机构这样呢?我看了各网站的消息,青一色的观点,那就是大小非问题,机构打压是逼政府解决大小非问题,逼政府出立杆见影的救市政策出台。其二,就是官员乱说话,让投资者没了方向,本来就很脆弱的市场,哪能经得起官员说出不利于市场稳定的言语。
         这次股市的下跌,究竟如何收场?何时才是个底呀?我们只能视目以待,市场只有机构说了算,只有符合机构意愿的利好,市场才会顺应政府,股市才能有一个象样的反弹。否则,要打到更低的点位也不是不可能的呀。我们也真的希望能有真正的利好出台,让股市稳定,让所有的投资者都开怀的笑一次。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017