注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

引用 A股盘後:维持1640-180震荡反覆变盘  

2008-11-09 09:47:12|  分类: 股市股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

股市达人A股盘後:维持1640-180震荡反覆变盘

 

还是给於目前,震荡区间整理,注视准备要变盘,不过下周一的压力刚好在1747,也就是今天收盘的位置非常巧合,美国大选之前,我想都给诸位分析过了,选後就是利多出回归经济基本面,激情过後就是如此,目前美国大选重要观察也是全球极重视的内阁组阁的财经部长人选,这是牵动美元走势,目前,今天美国指数回跌两天後,极短线有反弹要求。我还是建议,继续观望。很多经济数据都是不好的,今天亚洲反弹,早上六点多本人得知,欧洲联合再次大降息就经济,目前仍不容乐观,刚好,今天陈云林回大陆,台湾股市金融股一飞冲天,我想A股的金融股多少有受此激励带领A股抗跌反弹。目前等待这区间震荡范围上的多空摊牌变盘吧!

这几天私人事情非常忙,重感冒不太想写文章和看盘,看盘有点职业倦怠!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017