注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

引用 3月18日大盘走势预测  

2008-03-17 21:57:57|  分类: 股市股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

叶子3月18日大盘走势预测

周一观点:大盘单纯从技术面上看,MACD指标出现了死叉,(但还差两天才能确定)!KDJ指标也需要再调整!BOLL线已调整到位,只差一次急跌才到位。如果不出台利好消息!不出台政策救市!大盘还会继续下跌,证监会周六又新批准两只基金上市了,与证监会某官员不负责任的语句表达,而造成的大盘下跌影响不成正比了。下跌的第一空间在3850点左右,第二空间将在3590点左右。

周二预测:周一大盘下跌的主要原因有二,一是深受周边股市的影响,这一点不可轻视,希望我国家领导人要提高警惕,现在是不是美国等周边国家故意在捣乱我们股市?很值得思考!因为奥运就要在我们国家开幕了。二是由于物价上涨CPL值居高不下,又创新高,人民银行很可能又有加息的可能等等。由于受这些不利因素的影响,加之技术面上的要求,造成了大盘大跌142点,收盘在3820点上,同预测误差只有30点,大盘下跌的第二空间在3590点左右,只差200多点了。希望大家到了这个关键时刻,一定要坚定信心,相信中国的经济是好的!相信中央领导是有能力排除一切干扰的!相信中国会管理好自己的股市的!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017