注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

台湾地区领导人选举上午八时正式展开投票  

2008-03-22 10:20:10|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网3月22日电 据台湾媒体报道,二零零八年台湾地区领导人选举已于今天上午八时起正式展开投票。

本次选举的两组候选人分别是1号代表民进党参选的谢长廷、苏贞昌和2号代表国民党参选的马英九、萧万长。

台湾选举官员表示,三百六十九个乡镇市区公所将把全台一万四千四百零一个投开票所的报告表输入计算机,经检查数据正确无误后传送到选情中心,并透过电视、网络向全台民众报道最新计票结果。

根据已经公布的日程,本次选举投票至下午四时结束,预计晚间九时三十分可宣布最后选举结果。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017