注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

马英九领先200万票 国民党自行宣布大选获胜  

2008-03-22 20:41:17|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网3月22日电 综合港台媒体消息,台湾地区领导人选举正在开票中。上一届台湾地区领导人选举投票率为80.28%,台选务主管机构预估,本届选情不若上届热络,保守估计约七成五。按此换算成选票约是1300万票,即只要任一方获得超过650万票过半门槛,就铁定当选。

  据中评社消息,下午6时左右,马萧得票破700万,胜谢苏200多万票。国民党主席吴伯雄、秘书长吴敦义已抵马萧总部。吴伯雄自行宣布当选。

  另悉,连战也将发表讲话。 (本文来源人民网 )

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017