注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

如何救市?  

2008-03-26 22:23:48|  分类: 股市股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、印花税改为单边征收(以鼓励长期投资者)

  2、推出股指期货,4000点以下暂时停止一切新股上市和上市公司再融资行为。

  3、明确资本利得税必须通过全国人大批准才能征收,杜绝“半夜鸡叫”。

  4、打击天量再融资圈钱行为。

  5、改革新股发行制度,将机构与个人投资者中签比率改为4∶6,加大个人投资者的中签率。

  6、严格管理大小非解禁速度,应规定第一次解禁不能超过其所有股权的10%,并且同一个月不得再次出售解禁股。

  7、再融资与投资回报挂钩:要求上市公司3年内一定要以分红的形式回报投资者,否则,将取消上市公司的融资等问题。针对要求融资的上市公司,要求其必须在年初报告里做计划,对融资用途作出详细说明,并对融资后盈利状况作出预测,同时,要求上市公司将盈利不低于40%的部分作为分红,回报给投资者(有长期的盈利预期才有长期的投资者),并且,3年内不得再融资。 -信息时报

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017