注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

引用 秋季回到2700  

2008-04-19 12:48:10|  分类: 股市股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

女管家秋季回到2700

        我们分析,这轮始于去年10月的大调整,可能会在今年秋季到来的时候向下寻找到一个相对均衡的区域.我们大管家投资顾问认为,2726点是今年的价值区,而围绕价值区上下20%进行震荡是一种比较理想的运行模式,如果沪指能在2200--3300之间进行震荡整理两年时间,对于化解大小非的影响,消除A股市场的赌性,树立市场参与各方的价值投资理念都是有百利而无一害的!如果市场在2500点以下出现恐慌性下跌,政府应当出综合对策调控!目前3300点的水平,在市盈率仍是全球最高的情况下,政府既无救市的能力也无救市的必要.

       加快市场的市场化进程仍然是政府当前的主要任务.放宽涨跌幅限制;实行T+0交易;融资融券;适当时候调低印花税;加快中小企业上市,尽快推出创业板;从速修订退市制度,让垃圾公司尽早退市,降低市场运行风险;改革发行体制,废除审核制等等都是可以也应该从速完成的.

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017