注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

A股只是严重的腹泻而已  

2008-04-20 11:11:55|  分类: 股市股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚睡得很晚,早上七点左右,一个四岁多一点的小朋友,连连打了四个电话过来,惊醒我,叫我出去陪她打架.哈哈哈!说起这个小朋友,也真好玩.前几天,她拉肚子,医生给她打针和吃药都无能为力,在这种情况下,我让她服用我的胃药,当时以为胶囊太大了,她可能吞不下去,没有想她却高兴的吞给我看.所以那天晚上,我一次性就让她服用了五粒.服用一个钟头之后,她就不再拉了.之后我陪她到她家小区的会所玩.那晚,她硬拉我陪她还有一个小朋友打架.我突然童心再起,就高兴地陪他们打了一个多钟头的架.回来以后,她很自动地说睡觉前要吃胃药.结果,那个晚上都没有拉过.之后第二天早上又再三提醒她妈妈要给她带药去幼儿园.但是由于我说过,第二再给她服三粒,就可以了,所以她妈妈不让带,于是她很生气,很不高兴.结果到十点多钟左右,学校的老师又打电话叫她妈妈去接了,说又拉了三次,但是没有前一天那样稀.但是学校还是很担心.我想她可能又随便吃了容易拉肚子的东西,所以叫她妈妈继续给她服用胃药.一天四次,一次三粒.但是不要给她吃甜的东西.奇怪的是,这个小朋友竟然很自觉地自己吃药.所以那天回来服药之后,就不在继续拉了.后来她妈妈把她送到她奶奶家,她竟然自己说要带胃药过去.之后,又去她外婆家一天,她也自己主动带胃药过去.哈哈哈,笑死我.看来拉肚子把她吓坏了.不过到现在,她已经全部好了.所以,她特别记得找我打架.哈哈哈!!哎,都是拉肚子的原因.

      时下,A股也是一直在拉肚子,拉得非常猛,让A股市场里的人都吓坏了.一旦有一些风吹草动,A股就如惊弓之鸟一样,吓得魂飞魄散,六神无主.导致A股如雪崩的效应,纷纷崩塌.在一个供严重过于求的倾斜市场中,市场信心荡存无几,A股哪来元气?今日的中石油破发,就如原子弹爆炸一样,带来严重的心灵杀伤力.在此,A股为了套住大鱼,自己也自损五层以上的内伤!

     A股就象小朋友拉肚子一样,每天乱吃不管卫生还是不卫生的杂东西,每天都记得要打架,甚至互相残杀,可怕又好玩,!A股的父母每天犹豫和彷徨于挤掉泡沫还是救市之中,毫无主见,也毫无动静,迟迟不见给市场任何有效的止泻药.市场越拉就越泻.纵然小朋友具有比较强的生命力,即使不服用胃药,只不过多一些日子,同样也可以止泻.可是A股有没有比较强的生命力呢?过度的掠夺,导致A股超负荷地运行.不管是融资也好,投资也好,人人都在过度的掠夺市场,所以也终于得到了市场的惩罚和因果报应.

     当然,不管A股的父母有没有给A股对症找药,A股一样会主动复原.这只是时间的长短问题而已.只是,在A股的重度腹泻中,A股终究是要付出巨大的代价的,这个代价在未来两年之后,必然会暴露出来.到时,恐怕不只是严重的腹泻而已了,而是更严重的疾病了.  

      所以这个时候,大家没有什么可怕的,今日是衰竭的黑三鸦,而沪深300指数和深圳指数已经调整到位了,而金融和地产都出现了护盘的迹象。转机就在下周一左右.虽然很惨,但是,现在A股只是严重的腹泻而已了,还不至于要命.只是未来,可能大部分的散户都不会在和A股打架了,让A股自己玩了.到时A股孤苦伶仃,不知A股的父母感到悲凉不?

文章引用自:

女大师的博客

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017