注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

引用 蓝颜知己(图文)   

2008-04-26 17:00:23|  分类: 股市股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

可可西里蓝颜知己(图文)

 

                                                                   (图文来自网络)

原来他就是我蓝颜知己。

能够拥有这样一位蓝颜知己 固然好,可现实生活中有吗?

避风港:
异性朋友如同轨道一样的平行最好,使用不相交奠基了恒距相依的美好。使用》》是永
正告你,我的朋友,生活中是没有这样的蓝颜知己的,千万不要幻想,否则伤害的是你和你家人!

这是一个美妙的想象现实生活中极难找到的男人.

拥有蓝颜知己的人是幸福的,但你只能把他当作味精,可以调剂生活.老公是盐,过日子必不可少.

生活在现实之中,情感也在现实之中

你不一定有这么一位蓝颜知己,但你有实实在在的生活

剑天涯:

红颜也罢,蓝颜也吧,皆是可远观不可亵玩,只能神交保持距离;

真情也罢,虚幻也罢,都只能是生活中的调味品,不能替代主食.

生活还是两个人的平淡相守,互相牵挂.

赞成
这样的男人应该是有的,但最终都逃脱不了上床的结果.其实即使上了床也没有什么,无非就是人的一点正常的生理需求嘛.凡事只要控制在合适的度里面,就没有问题."距离产生美"还是有道理的.



  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017