注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

引用 短线压力在3800点附近  

2008-04-26 17:05:33|  分类: 股市股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

荷舞清风短线压力在3800点附近

1、国务院批准,4月24日起,证券交易印花税由3‰下调至1‰。

2、上证所:让大宗交易更好为解除限售股转让服务。

3、国务院公布证券公司监管和风险处置条例。

分析:终于推出实质性利好,市场将产生有力度反弹。至于未来还会有哪些措施出来,政府依然会依据市场走势来行动。

盘面分析

周四上证指数以3583.03点报收,上涨304.70点,涨幅9.29%,沪市成交1956.49亿元,比上一交易日放量121%;深成指以12914.76点报收,上涨1130.60点,涨幅9.59%,深市成交772.65亿元,比上一交易日放量116%。在国家降低证券交易印花税的利好刺激下,大盘高开近8%,稍稍回调后在巨量资金的推动下,上涨到9.6%。随后获利盘涌出,大盘调整了一个半小时,下午一点半后巨量资金再度入场,收盘在较高位置,留下一个5%的跳空缺口。由于短期压力位在3800点附近,另外30日均线尚未上行,股指冲高后,还会有震荡回调的可能,大家应当注意把握节奏。市场已经转强,择机入场是短期之内的主要策略。

板块动向

周四两市普涨,收盘时,两市只有2家下跌的个股;非ST涨停股有800多家。市场超强。

操作策略

手中持有股票的投资者,可等待股指滞涨、市场开始分化时再高抛手中的股票。目前空仓和仓位轻的投资者应保持耐心,等待底部放量的个股冲高回调后再伺机吸纳,不必追涨、以免陷入被动尴尬的境地。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017