注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

引用 放量结束调整,五一之后的操作  

2008-04-30 22:15:26|  分类: 股市股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

黄金一阳指放量结束调整,五一之后的操作

离奥运还有100天,今天走的异常强劲,可以定性为放量结束调整。是有利好吗?五一假期间应该没有什么可期待的,倒是5月下旬还有加息的可能,相信物价的持续上涨我们每一个人都有切身的体会,人民币依然在升值,物价依然在涨升,只不过物价的涨幅在下降,但是并不能掩饰物价依然在长的事实,从中国经济运行情况来看,加息至少还会有一次,只不过是国际大环境,特别是美国事件的影响抵消了部分我国的上调的压力罢了。

五一之后,或会攻击3800点的60天线,在此出现震荡也是正常的,我们可耐心观看它是以急升而过还是震荡而过,我一直认为:此波还缺少一次有益的回调,因此我会在五一之后开盘攻击3750点时选择退出观望,等趋势明显时现入场操作。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017