注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

中央政策研究室副主任:有必要下调印花税  

2008-04-04 18:02:22|  分类: 股市股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央政策研究室副主任郑新立今天表示,中国的证券交易印花税(印花税吧)偏高,有必要下调。

郑新立是在今天下午做客人民网强国论坛时做上述表示的。有网友问,“在去年的上升行情中,上调印花税并未能扭转股指疯涨,那么下调印花税也不会对股市趋势构成重大影响,所以没有必要下调印花税。”郑新立表示不赞成这个观点。他认为,中国股市是在发展中的,还不成熟。“国外一些发达国家的印花税只有万分之几,中国是千分之三,应该说是比较高了”。郑新立说,“既然在去年股市疯涨的时候,监管部门采用提高印花税的方法抑制它的增长,同样在大幅下滑的时候,也应当用这个手段来调控整个股市的涨落。” (本文来源:人民网 )

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017