注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

引用 东东收评:反弹还没有结束  

2008-04-08 20:43:11|  分类: 股市股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

东东东东收评:反弹还没有结束

       今天量能继续放大,大盘日K线图上出现“红三兵”,特别是尾市的最后半小时,主力意图非常明显,不能让大盘收出“阴十字星”,否则对于明天的继续进攻将十分不利,所以在大盘蓝筹指标股上减轻了抛压力度,使大盘终于站在了3600点之上,个股依然是普涨而呈现皆大欢喜的局面。按照反弹度量分析,反弹可以认定仍然没有结束,高度大约在3778点的前期“颈线位”,而成交量的变化情况将决定大盘的此次反弹高度,如果能够保持温和持续放量则反弹目标可以预期。

       今天主力机构继承了昨天主打“券商概念”股的强势特继续征领涨大盘,随着市场信心及人气的不断恢复,有望逐渐摆脱前期的颓势而发动一波有较大力度的反弹。但是大家期望值不要定得太高,其过程相当复杂而且反复大幅度震荡的可能性较大,要做好充分的心理准备,俗话说得好:有备无患。在操作上,经过两日的大涨后,今日大盘呈放量震荡格局,但从个股涨幅榜来看,涨停个股依然很多,这表明市场人气已明显被激发,加上深幅下跌后A股也逐步具备了投资价值,后市投资者可考虑逢低建仓,人民币升值概念股、低市盈率品种(如两面针、吉林敖东等)、资源股仍是近期关注的重点。      

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017