注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

引用 如何看待今天的暴跌(4月9日)  

2008-04-09 19:51:26|  分类: 股市股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

jsp888如何看待今天的暴跌(4月9日)


在昨天收出十字阳星后,今天在金融板块的集中做空下,大盘再现暴跌行情,走出缩量暴跌的走势,截止到下午收盘,大盘股指收于3413点,那么,如何看待今天大盘的暴跌呢?分析如下:

昨天我们已分析过,金融板块将决定今天大盘的方向,大盘受到金融股的制约,再现暴跌,但是我们认为市场格局的转化决定了,今天的下跌有别于这六个月以来的下跌行情。每轮行情的启动都有一个领涨板块提前止跌,提前上攻,而现在的银行板块明显构筑了一个持续了10个交易日以上的稳步反弹,这是资金逐步介入的迹象,此外市场行情的晴雨表——券商板块连续强势上攻,显示资金已经由悄悄布局转向重点出击了,市场已经在不知不觉中开始酝酿大级别行情了。

今天的下跌看似惨烈,但实际上是一次剧烈的洗筹行情,这种方式洗筹往往意味着主力资金时间紧迫,留给资金操作的时间有一定的限制,这也就意味着,压的紧紧的一根弹簧,只在等待一个合适的机会松开,大盘打压的越厉害,弹簧压的越紧,那么后面将要到来的行情,可能也将是一波凶猛的暴涨行情。

综合来看,我们认为短线市场仍将下跌,但是这次的下跌,投资者要么持有优质蓝筹等待行情的爆发,要么拿着现金准备在下跌中加重持股比例,而在随后的低点割肉的投资者,可能会面临大幅踏空的风险!

操作上,投资策略不变!

更多文章请浏览金算盘股票网

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017