注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

引用 (家园杯)烛光里的妈妈(烟紫情感)  

2008-05-10 17:47:42|  分类: 祝福祝词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

烟紫(家园杯)烛光里的妈妈(烟紫情感)

    山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深;天,没有母亲的爱广阔,地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;让我们共祝母亲健康快乐!在母亲节日之际,给妈妈一个真情的告白、温馨的祝福, 在这温馨的日子里,千言万语化为一句:亲爱的妈妈,儿女们爱您!

     慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖?一首《游子吟》道出了千百年来,母爱的伟大及无私。我们的生命来自于母亲,我们的血液里流淌着母爱,永远挥之不去。就算我们过着最平淡的生活,母爱也渗透在生活一点一滴里,在普天共贺母亲,祝福母亲的同时,请听女儿的心声吧......

   

 

         妈妈,感谢您赋予我们生命,感谢您教育我们成长,感谢您让我们感受到一份至纯至爱的人间亲情,感谢您让我们体会这人世间的各种灿烂与美丽,,妈妈 ,用我们的心抚平你额上的皱纹,用我们的情感染黑您头上的白发。在属于您的节日里,做儿女的祝您健康长寿。

 

 

    总有一个人在支撑着我们,总有一道目光温暖着我们,总有一声叮咛伴随着我们,总有一种思念牵挂着我们,总有一种爱让我们难忘,总有一种情让我们难舍,这个人就是母亲,这种爱就是母爱--平凡而深刻,简单而温暖。

    总有一个人,无论你走到哪里都逃不脱她对你的牵挂,她愿把她所有一切无私地奉献给你;有一种爱,它可以任由你去索取和享用,却不会奢求你任何的回报。这一个人叫“母亲”,这一种爱叫“母爱”。

    母爱是临行密密缝的一个个针脚;母爱是餐桌上花样翻新的一顿顿可口饭菜;母爱是意恐迟迟归的一次次眺望;母爱是默默无言却又饱含真情的一丝丝情愫.

    母爱是人类永恒不变的主题,它不需要诗一样华丽的词藻去刻意描绘。它就像一首舒缓的、深情的歌曲,悠扬委婉,让你轻声吟唱……

 

               

    借这伟大的母亲节送给我的朋友们,祝愿你们的母亲健康长寿,祝愿天下的母亲们健康长寿,青春永驻!健康,平安,幸福!同时也祝福我们伟大的祖国,伟大的母亲永远繁荣昌盛!

 

 

  

  

 

 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017