注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

凯恩斯:今天收阳是民族凝聚力的体现   

2008-05-13 14:00:12|  分类: 股市股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早上,我在广播中听到四川地区的灾情报道,我都落泪了,震灾比我想象的严重,伤亡比较多,我希望大家努力做多,今天大盘应该收阳线,这是民族疑聚力在股市体现!

 

       受到地震和CPI数据推出的影响,今天早盘部分个股可能下跌,但是我们认为最近将保持震荡向上趋势,只要控制仓位,黄金线上我们要大胆持股。

      今天保险股的压力可能有些大,但是由于地震属于不可抗力,财产损失可以免责,再加上渗入不高所以短期调整后还会走高。由于四川地区涉及的相关个股均遭到了停牌,所以对市场影响已经降低。我们认为盘中如果出现暴跌,大家可抓住机会,坚决吸纳坚定做多,为了这个国家,为了支援灾区做点贡献。

       大家可以发短信为灾区捐献一些,虽然很少,但是人多力量大,也是为灾区尽的一点微薄之力,可让灾区多出几个帐棚,人民少受些灾难,灾区人民请相信,全国人民会坚定的支持你,中国改革开放30年积累的财富足以应对任何天灾,我相信我们的国家明天会更好!!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017