注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

引用 【纪实图文】地震灾区里的中国军人(组图)  

2008-05-18 16:18:14|  分类: 抗震救灾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

季候之风【纪实图文】地震灾区里的中国军人(组图)

 

 

 

地震灾区里的中国军人
编辑整理:季候之风

 

 

 

   2008年5月12日下午14时28分,四川省汶川县(北纬31度,东经103.4度)发生7.8级地震。地震波及的有感范围包括四川、宁夏、甘肃、青海、陕西、山西、山东、河南、湖北、湖南、重庆、江苏、北京、上海、贵州、西藏等16个省、自治区、直辖市。
  在这场地震大灾难面前,举国上下行动起来,危难中众志成城,在困难中守望相助。胡主席彻夜未眠,温总理日夜指挥在一线;成千上万的人民子弟兵闻令而动,如天兵神将,汇聚灾区,展开营救生命的大行动……
  根据中央电视台《新闻联播》报道,截止到昨晚7时许,救援队伍已经进入四川重灾区的所有市县。数万名军人已经开始抢救伤员、转移群众、清理废墟。
  徒步急行军的疲倦、20多个小时未进食的饥饿、余震和山体滑坡可能带来的危险,这一切,都被这些敢打硬仗的中国军人抛到一边。灾区天气恶劣,他们冒雨搜救。缺乏挖掘机械,他们就用手去挖刨。这些“最可爱的人”再次在灾难面前展示了他们的爱和力量……
  敬礼!营救生命中的可爱军人!

  (综合网络传媒消息)

 

 

地震灾区里的中国军人图集
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 

 

 

敬礼!英勇无畏的中国军人!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017