注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

引用 5.19!历史不会简单的重复---5月19日大盘预测(原创)  

2008-05-18 17:32:46|  分类: 股市股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

菩提船长5.19!历史不会简单的重复---5月19日大盘预测(原创)

 1       今日解盘

5月16日大盘延续了15日尾盘的调整,大部分时间围绕3641上下震荡,14:30分后展开了一波快速上攻,多方踩着节拍,按部就班,并不急于上攻,重新回到了3625点,成交量较前两日有明显萎缩。一个阴十字星向我们预示着市场将选择方向。

2       明日预测

2.1    预测

九年前的5月19日,以科技板块为主力,大盘展开了一场波澜壮阔的大行情,5.19给我们这些老股民留下了深刻的印象,很多人在寄希望于5.19会再来。但是,船长认为历史绝对不会简单的重复,重复性的惯性思维和不切合实际的幻想会妨碍我们作出正确地判断。

5月19日是大盘的变盘点,这是一种巧合吗?即使如此,幅度和时间都不能与5.19同日而语,请参考《菩提船长:大盘四级变盘点预报(5月17日)》一文。

明日,上档压力线在3635、 3751,多方将展开攻势。

2.2    图

2.3    说明

以上四条压力线和支撑线均为短期线,是菩提船长为了便于读者参考,由长期线中细分出来的,作为判势的根据,不要将其作为长期压力线和支撑线使用。

 

 应博友的要求,船长将向博友提供“个股分析预测”帮助,详见菩提船长向博友提供“个股分析预测” 帮助一文。 

最后,感谢您阅读了我的文章,如果您有进一步的问题和意向,请给我留言或直接发邮件到我的信箱(boruoship@163.com )中.谢谢!祝好

 

船长推荐文章:

l         归元预测技术

l         归元预测图表的使用方法

l         归元预测技术中的变盘点

l         2008年中国A股市场上证指数走势行情预测报告(2008年5月至2009年3月)

l         菩提船长向博友提供“个股分析预测” 帮助

 

您想了解更多文章,请返回般若船的结构图

 

菩提船长

2008年5月18日

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017