注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

上海袭警案受伤民警上升至五人 6名警察牺牲  

2008-07-06 16:06:20|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网7月6日报道  目前,上海市公安局已就此案报请市人民检察院批捕涉嫌故意杀人罪的杨某。有关人士昨日告诉记者,估计最快明天将获批“捕”,并可能依照有关程序对杨进行司法鉴定,以防有人替他辩解是由于精神病导致的。

到昨天为止,上海“7·1”袭警案受伤民警升至5人,而不是此前报道的4人。增加者为闸北公安分局纪委一孔姓领导。至此,杨某持刀暴力袭警已致使6名警察牺牲。

昨天上午,记者从有关方面获知,杨某赶到闸北分局后,先点燃了准备好的汽油瓶,引开一楼保安的注意力后,持刀冲进大楼里,逢人就刺。很巧的是,并没有碰到女警察。当时,一楼值班室有3个办案人员正在低头办案,他们还来不及反应,即被杨刺倒在地。

与此同时,被刺伤的保安顾建明赶紧报警,二楼一个民警接到报警后冲了下来,也被杨刺中。被追过程中,杨乘坐消防电梯上楼。电梯停在10楼交巡警支队后,杨接连刺中了2个民警。后经步梯跑上11楼科技科(又称计算机中心机房),杨再次刺中2个民警。

知道内情的人士称,杨很聪明,刺中民警后并没有走客用电梯,而是继续乘消防电梯跑到21楼政治处(同楼层还有纪委、督察等部门),又刺中2个民警。

之前,媒体报道称,杨共刺伤警民10人。昨天得知确切是,杨共刺伤11人,增加的这位受伤警察是该分局纪委领导,叫孔中卫。有关人士称,孔的腹部当时被划伤,不过目前无恙,仍在单位处理此案。 (现代快报) (本文来源:人民网 )

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017