注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

引用 伟大的奥运,伟大的股市,伟大的股民  

2008-08-15 17:02:25|  分类: 麻辣烫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

王中王伟大的奥运,伟大的股市,伟大的股民

奥运开幕了,股市又跌了,股民麻木了。

奥运是伟大的,友谊、和平、进取、拼搏,所有的一切真善美,这里都能有所体现;

股市是伟大的,管理层定调、专家看好、股民期待,可以全都不管,依照市场的规律,一跌再跌;

股民是伟大的,一面跌得头破血流,一面享受着奥运,一面骂着股市,一面炒着股票。

奥运是更高、更快、更好;

股市是一跌、再跌、还跌;

股民是失望、伤心、绝望。

奥运今年在中国,下届去英国,四年一个轮回,总会让人兴奋与期待;

股市今年是熊市,下轮是牛市,没有固定轮回,总会让人猜测去搏弈;

股民今年是股民,今后是股民,只是年龄变化,品尝着奥运与股市。

奥运,参加了就没有失败者;

股市,下跌了定会有上涨时;

股民,想开了就知道是娱乐。

 

关于近期走势,疲软!猜到奥运前期包括奥运期间股市好不了。买了100股中信证券放在手上3个月没去关心,全当自己是个局外人,感觉特好!尤其是发现自己在局外的时候,相当的冷静,相当的客观。为什么当初自己在里面的时候却不能很好地做到这一点呢。

近期很多大盘股迎来了全流通的时代。股市信心有待进一步增强,相信很快,股市将有一小波上扬行情。

全球经济并未复苏,仅从这一点看,股市一时半会儿也不会复苏的。

建议关注美国换总统后一段时间,美国的经济表现。那时或许全球的股市有些质的变化。

中国的股市,不跌到最后,是不会崛起的。我可以局外等待观望。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017