注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

引用 中国的政策,摩根大通是从哪里知道的?这个市场到底谁说了算?  

2008-08-25 21:46:56|  分类: 股市股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

博纳德中国的政策,摩根大通是从哪里知道的?这个市场到底谁说了算?
8月8日,奥运开幕后,证券市场一路暴跌,证监会出手维稳,市场并不买帐。
8月19日,摩根大通周二称中国政府准备安排2000亿到4000亿的资金刺激经济,其资金规模相当于中国国内生产总值(GDP)的1.0%~1.5%,并可能于年底前放松货币政策。 包括减税、稳定国内资本市场和支持国内房地产市场的健康。之后,导致证券市场暴涨,目前这个传闻的真实性还有待观察。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017