注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

引用 1756.5点成就反弹底部(原)  

2008-09-13 14:42:27|  分类: 股市股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

股市人生1756.5点成就反弹底部(原)

     大盘本周不受其他消息面所左右,一如既往的以下跌为主基调,两市均收出第七跟周阴线,周五上证指数收于2079点,全周下跌5.5%,深成指收于6935点,周跌幅为4.5%,成交量维持上周的水平,虽然证券板块在本周则逆势走好,但由于包括3只大盘股在内的30家多公司IPO审而未发,新股扩容是继大小非解禁后对市场的又一压力,在弱市中这一利空被放大,又加剧了市场的弱势,8月份CPI数据继续走低但PPI仍未改善,第四季度通胀形势可望好转但仍存在变数,周小川行长日前表示压通胀还很重要,意味着短期的货币政策仍然从紧,基本面的这些不明朗因素影响了市场信心。周五惯性小幅低开后均出现明显的一波三折式的整理走势,日线由此收出一颗上影线较长的阳星,沪指逐步向2000点推进,与前面的日志《关注蓄积能量的冲动》中写到:2000点上方探底完全相符,从股指运行看,两市周五低开后均冲高遇阻并收长上影星型线,5日均线下行的阻压作用依然十分明显,下周两市大盘会继续走探底之路,与《精选个股布局中线》中所说:大盘有可能再继下探,大盘在探底过程中,个股会很活跃,沪指有可能剑指1765.5点持稳反弹,9月总的行情会好于七、八月相符。

    认为沪指2000下方,在2000­1756.5点之间将是空头陷阱,就是没有政策利好,股市也会出现在转机,主力在这阶段会打压指数,制造恐惧气氛,逼使散户离场,然后速度拉高股价,操作上可采取“轻指数、重个股”投资策略、博取市场中级反弹行情的安全区域。周二大盘很可能低开再度走低探底,然后震荡走高收红,投资者可在大盘探底之时介入蓄积能量后冲动的个股进行短线涨停板的博弈,短线反复也将提供良好的中线机,投资者可以多做功课,精先个股进行中线布局。股生这一段所选金股均有不错表现,欢迎联系加入股票【一路发】8群。

        板块关注:新能源、期货概念、航天军工。

 

开口便笑,笑股笑金凡事付之一笑;大肚能容,容涨容跌与己何所不容。希望能在风险与机遇并存的股市中,为广大的投资者尽自己的一点绵薄之力。

应群友与圈友的要求,股票【一路发】8群每日重点推荐的股票,开盘前将在 股市人生博客:http://568y.blog.163.com 当日“金股”栏目详细说明理由,请大家注意到博客中查看。

欢迎加入漫步股市论坛:http://q.163.com/56578y/

个人观点,不做入市依据(QQ:88522008可联系加入)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017