注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

引用 单边征收印花税会反转吗  

2008-09-18 22:08:49|  分类: 股市股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

名花流的剑单边征收印花税会反转吗

在我的分析中,只有收盘在2033之上,才可以有更广阔的空间。

 

这样的利好我们经历过多少次,每次都是让我们更深入的套牢。

但是这个信号却不能够忽视,证明管理层开始出手救市了,认同了现在这个点位的重要性,那么我认为随后在此,在1700---2100展开漫长的底部区域还是有可能的。

反转的可能微乎其微。就像998点一样,人民币升值的利好后,也一样出现了双底,双底时间也长达半年之久。

所以满仓的朋友们,无论这次反弹有多高,都要记住---寻找高点减持。

在利好消息的作用下,短期一切技术分析都是枉然的,但是中长期趋势却无法改变。

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017