注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

引用 中国A股你拿什么纪念改革开放30周年?  

2008-10-17 21:17:09|  分类: 股市股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

金点子中国A股你拿什么纪念改革开放30周年?

    当举国上下在热烈庆祝改革开放30周年成就之际,当全国各大新闻媒体纷纷大版面报道改革开放30年来巨大成就之时,全国上亿股民试问中国资本市场,你们拿什么成就庆祝改革开放30周年?

    天地良心!天地之间有杆秤!中国股市对老百姓是好是坏?特别是对股民是祸是福,我想管理层心中不但明白也很清楚,股市存在问题之大,股市宰割财富之黑,股改之败笔,我想管理层不但知道而且也很清楚。但为什么中国股市吃了伟哥也雄不起来?一个原因,那就是贩卖的“伟哥”是假的。

    全世界在救市,那是因为发生金融危机,可经济基本面一直唱好的中国(高层亲口说的),流动性泛滥的货币,不但股市大跌了70%,市值蒸发了20多万亿元,而且越救越熊,到底为什么?不是外因,是内因;不是美盘,是人祸;不是伟哥,是假药,这个内因就是“大小非”减持;这个人祸就公平机制缺陷;这个假药就是诚信缺失,没有落实科学发展观。现在谁在卖?谁还有股票卖?地球人都知道的,中国所有上市都冲着融资来到了A股的。说裸一点,中国所有上市公司就是为了捞钱、骗钱和圈钱,上市公司由谁组成的?——大小非,大小非就是为了发财致富才投机上市的。现在全流通了,机会来了,零成本的大小非在严重缺钱的的情况下,他们不抛鬼都不相信。所以说按目前救市的方法,世界任何国家股市都有可能反转,唯独中国股市永无反转之日。

     时下,不是股民没有信心,不是股民不爱中国股市,不是股民不成熟,不是股民不知道价值投资,实在是管理层缺乏诚信,实在是管理层没有对症下药,实在是管理层工作作风虚浮,实在是管理层知错不改。大家想一想,一个子无虚有、捕风捉影的传闻利好,股市都能大涨百点,为什么?是因为所有人都渴望大盘上涨啊!

    如果真救市,就规定“大小非”一年内或两年内不减持;或按照个别专家建议大盘不到某一点位,“大小非”绝不能减持。这样的政策出台,大盘就稳住,大家就敢做了,而且这样政策,也能很有效保护国资不被贱卖。否则大盘怎么能上涨,上涨就是为大小非作贡献。特殊时期需要特殊政策,要主动承认股改的失败,办法总比困难多,等大盘起来了,“大小非”只会卖出更高的价格。取之于民,用之于民,股民最后还会说:“还是党的政策好!”(今天盘面体会,自己看的)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017