注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

引用 东方审美:最美女人身材(组图)  

2008-10-26 12:41:51|  分类: 收藏与鉴赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

红儿东方审美:最美女人身材(组图)

谁是最符合东方传统审美的美人儿?有人说章子怡的脸型最符合东方“三庭五眼”的审美标准,也有人认为舒淇的嘴唇虽然过于丰润但却充满现代感而不失东方韵味。你认为以下的东方美人是否符合你的审美呢?

舒淇的嘴形被公认十分性感

嘴唇 

明星代表:舒淇 

中国传统对嘴唇的审美要求是其色要红润,其形要小巧,嘴角微翘显得俏皮。不过,现代社会对美的唇型又有了新的审美——饱满。不管是“小巧”还是“饱满”,上下唇协调对称,双侧对称,唇的曲线、弧度优美流畅,都能带给人不同的味道。舒淇的嘴唇有一定的代表性,其嘴唇厚薄均匀,淡淡的粉红,唇峰也较圆润,感觉特别柔软,嘴角微微上翘,给人感觉性感的同时,又充满俏皮的女人味。

 

阿Sa的眼睛灵活有神 是“美目”的代表

眼睛 

明星代表:蔡卓妍(阿Sa)、金城武 

中国人对眼睛长相非常看重,说其是心灵的窗口,而对美丽眼睛审美是:眼睛够大,而且要有神。不少整形医生都推荐了阿Sa和金城武作为其中的代表。阿Sa的特点是眼睛大而有神,配合本身清瘦的小脸形,通杀男女老少的FANS。特别是她腼腆微笑时,眼睛特别吸引人,传达出真诚、纯真的感觉。而金城武的眼睛,炯炯有神之中还带些忧郁,还给人以性感的感觉,迷倒不少年轻男女,同时他的眼睛已成为招牌,他的眼睛总是让人神魂颠倒。

 

张柏芝高挺微翘的鼻子符合美鼻的标准

鼻子 

明星代表:张柏芝、李嘉欣 

自古以来,人们对鼻子外形就很挑剔,所谓五官端正,重心在鼻。东方人对鼻子的审美要求通常是:从眼睛的内角(即接近鼻梁处)到同侧的鼻翼嘴角能成一条直线,表明五官端正,也使面部产生立体感,给人良好的第一印象。

张柏芝和李嘉欣的鼻型正好迎合了大家的审美标准。张柏芝的鼻子高挺适中,给人坚强的感觉,鼻梁挺拔,鼻头微翘,显得秀气又不乏立体感;而李嘉欣的鼻子大小适中,鼻端微翘较为柔和,给人感觉很舒服,加上鼻梁小巧细窄,很符合东方人的审美标准。

 

  章子怡的面部五官搭配符合“三庭五眼”的美学标准

脸型 

明星代表:章子怡 

瓜子脸是东方女性崇尚的脸型,其优点是“非常抢镜头”。明星经常被曝出到韩国做削骨什么的,可见其受欢迎程度。在不少男人的心目中,章子怡有着无与伦比的完美脸型。章子怡的面部五官搭配符合“三庭五眼”的美学标准,开阔平整的额头、深邃坚定的眼睛、高挺笔直的鼻梁,加上瘦削而显得柔和的脸庞,可谓集合了成为美女的几大标准。

 

  陈好身材呈现S形

身材 

明星代表:陈好 

“魔鬼的身材,天使的面孔”这句话绝对适用于万人迷陈好。陈好的身形比例代表了当今最优美的体态:瘦削的肩膀、丰盈柔软的胸部、纤细平整的小腹、修长玲珑的双腿,可谓一个标准的九头身美女。如她的胸部,胸形小巧浑圆,没有丝毫下垂的迹象;她的侧身曲线,呈现出自然S型的纤丽身形。最美的就是她一双长腿,大腿瘦削、小腿肚微微凸出,展现出迷人的风情。

 

宋慧乔的肌肤白皙健康 光泽红润

皮肤 

明星代表:宋慧乔 

宋慧乔的肌肤正是多数东方女性梦寐以求的美丽肌肤的代表:首先是肤色白皙健康,呈现出如白瓷般散发着荧荧光芒,是一种漂亮健康的状态。在腮部位置呈现自然的红润状态,可省下不少的腮红化妆品。

 

 

 

 

 点击图片即可进入红儿空间

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017