注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

牛年 股市 成语   

2009-02-23 16:49:58|  分类: 股市股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初生牛犊不怕虎 :刚刚入市的股民多数都是初生牛犊不怕虎   。  
泥牛入海 :2007年下半年买的股票基本上是泥牛入海,一去不会马上复返了。  
风马牛不相及 :2008年的股市的走向和中央的导向有点风马牛不相及。  
牛郎织女 :股市的损失让房子泡汤了,用房钱炒股的情侣变成了股海两岸的牛郎织女。  
九牛一毛 :牛年股票上涨了,但比起鼠年的损失只是九牛一毛。  
犀牛望月 :看到节后股市一路飘红,别以为行情反转了,那就犀牛望月大错特错了。   
多如牛毛 :我身边赔钱的股民真是多如牛毛啊!  
汗牛充栋 :尽管左安龙读过的书汗牛充栋,但他也没有料到股市会跌的这么惨。  
归马放牛 :6000点以后,刘堪归马放牛金盆洗手了?别介呀!  
对牛弹琴 :股市涨到6000点时,我劝表哥抛了,  
他说炒股要有牛气,看你那个熊样,难怪赚不了大钱,傻子才抛呢!   
 嗨,真是对牛弹琴啊!  
九牛二虎之力:表哥费了九牛二虎之力,10年才攒的钱全套在股市里了。  
牛气冲天 :希望牛年股票能牛气冲天,把普天下压在6000点之下的股苦大众都解放了。  
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017