注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

引用 数部佛经在线诵经堂  

2010-02-20 13:03:37|  分类: 佛光普照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自明月心《数部佛经在线诵经堂》

 

引用

明月心数部佛经在线诵经堂

                    数十部佛经在线诵经堂 - 苍日清岚 -   苍日清岚

 

                    数十部佛经在线诵经堂 - 苍日清岚 -   苍日清岚

 

请点击查看影音文件...

请打开您的电脑音像设备●在诵经页面配有同步声音

〓〓点击下面开始读经〓〓

                     数十部佛经在线诵经堂 - 苍日清岚 -   苍日清岚  数十部佛经在线诵经堂 - 苍日清岚 -   苍日清岚

 

国语版(初学者)

 

早课(楞严咒)(国语版)        早课(四十八愿)(国语版)         阿弥陀经(国语版)           

晚课(阿弥陀经)(国语版)        无量寿经(国语版)

金刚经(国语版)        心经(国语版)

地藏经(卷上)(国)        地藏经(卷中)(国)        地藏经(卷下)(国)

妙法莲华经观世音菩萨普门品(国)

普贤菩萨行愿品(上)(国)        普贤菩萨行愿品(下)(国)

寺院版(熟练者)

早课(楞严咒)(寺院版)         早课(四十八愿)(寺院版)

晚课(阿弥陀经)(寺)          阿弥陀经(寺院版)           无量寿经(寺院版)

妙法莲华经观世音菩萨普门品(寺)

金刚经(寺院版)           大悲咒(寺院版)

地藏经(卷上)(寺)         地藏经(卷中)(寺)         地藏经(卷下)(寺)

在线读经是为帮助大家克服读诵文字生涩之困难,从而能在很短时间内,就能熟悉经文。

{国语版}为初学者读诵,{寺院版}为熟练者跟诵。

 

普陀山《觉海莲舟》佛教网 版

 数十部佛经在线诵经堂 - 苍日清岚 -   苍日清岚  数十部佛经在线诵经堂 - 苍日清岚 -   苍日清岚  数十部佛经在线诵经堂 - 苍日清岚 -   苍日清岚

 

〓〓点击下面开始读经〓〓
国语版(初学者)
早课(国语版) 阿弥陀经(国语版) 地藏经(卷上)(国)
晚课(国语版) 金刚经(国语版) 地藏经(卷中)(国)
普贤菩萨行愿品(上)(国) 心经(国语版) 地藏经(卷下)(国)
普贤菩萨行愿品(下)(国) 观世音菩萨普门品(国)  
     
     
寺院版(熟练者)
大悲咒(寺院版) 早课(寺院版) 金刚经(寺院版)
阿弥陀经(寺院版) 晚课(寺院版) 地藏经(卷上)(寺)
药师琉璃光如来本愿功德经 观世音菩萨普门品(寺) 地藏经(卷中)(寺)
大悲咒(拼音版)   地藏经(卷下)(寺)
六字大明咒(念诵版)    
     

在线读经是为帮助大家克服读诵文字生涩之困难,从而能在很短时间

内,就能熟悉经文。{国语版}为初学者读诵,{寺院版}为熟练者跟诵。
 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017