注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

引用 男人轻易不要说的五句话  

2010-02-06 12:15:10|  分类: 生活感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

润千秋男人轻易不要说的五句话

男人轻易不要说的五句话

 男人说做男人难,女人说做女人难,这其中并不存在什么绝对的辨证关系,各有各的好各有各的坏,只是因为所处的立场不同,因此对对方多了一分羡慕,对自身多了一分无奈。但若单纯从说话的角度来说,男人比女人更难做。因为在中国传统观念里,男子汉大丈夫说话就应该是字正腔圆掷地有声一言九鼎的,比如娘娘腔的男人在任何情况下都不会讨人喜欢,这就是一个很好的例子。不怕你不说话,就怕你说错话,女人若说错,可以以撒娇带过,男人要是说错了话还撒娇,那真该打死了。男人的话,比女人更应该平添一分责任感,因此下面这五句话,男人轻易不要说出口。 

 不要轻易说“我永远爱你”,因为你永远不知道明天会发生什么,你能保证的,就是从现在开始的每一分每一秒都用尽全身的力气去爱她,关于虚无的未来,不要给任何承诺,因为你根本无法保证自己是否可以兑现承诺,你若真爱她,无须太多语言,只需要你继续这样塌实地爱下去。把“永远”挂在嘴边的男人,本身就是不安定的。 

 不要轻易说“你很像我以前的女朋友”,即使她真的很像,也不要说出来。每个女人都是不同的,每个女人也都希望自己在男人心中是特别的,独一无二的,没有哪个女人愿意心甘情愿地活在别人的阴影中,就如同你不愿意活在别的男人的阴影中。 

 不要轻易说“都是我的错”,尤其是很明显这不是你一个人的错的时候。你愿意承担所有的错误,可以说你很宽容,但当说这句话成为一种习惯,习惯到不再经过你的大脑,那你的承担就成为一种敷衍。两个人的事,错误不可能跟任何一方毫无关系,两个人在一起,更多地是需要一种坦诚的沟通,只有良好的沟通才能让双方更默契。

 不要轻易说“你别这样行不行”,因为在你说这句话的时候,你的不耐烦已经表露无遗。她当然可以不这样,前提是她不再爱你。女人的各种撒娇耍赖都是希望能感受到你更多的关怀和在乎,如果她不再爱你,她会平静地像一潭死水,她才懒得跟你搞这么多伤神费力的事。

 不要轻易说“我们分手吧”,面对你曾经爱过的女人,这种赤裸裸的告白未免显得残忍。如果你只是想以此要挟对方达到某种目的,还是赶紧收起这套不是男人的把戏吧;如果你是真的不再爱她,那也应该给出她暗示,很有风度地让她提出分手,让她带着尊严离开。她一定会感激你——因为这是你所能给予她的最后的一点爱。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017