注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

【引用】灵光悟语20  

2011-10-16 19:12:15|  分类: 佛光普照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ling---guang《灵光悟语20》

          灵光悟语20 - ling---guang - 小水滴de空间天生不乐观,且感情丰富的人真应该学佛,唯有佛能让人离苦得乐

             灵光悟语20 - ling---guang - 小水滴de空间“一切归于爱,一切归于零”。

           灵光悟语20 - ling---guang - 小水滴de空间男人其实比女人脆弱,男人的坚强是装的,女人的脆弱也是装的。

           灵光悟语20 - ling---guang - 小水滴de空间生命的最高境界是爱和感恩,生命的真正喜悦在于内在的超脱,坦诚面对,心如明镜。

           灵光悟语20 - ling---guang - 小水滴de空间自己改变一个想法和一个观念好像还比较容易,可是,看到周围的人,他们却太难了。

          灵光悟语20 - ling---guang - 小水滴de空间婚姻就像一场没有终点的马拉松情感战役。

          灵光悟语20 - ling---guang - 小水滴de空间爱就像玻璃,经不起半点的不小心,一定得轻拿轻放,不要以为彼此已经熟悉就可以随意讲话,这是大忌。任何可能伤害对方的话都不要讲,不能讲。

          灵光悟语20 - ling---guang - 小水滴de空间心平气和四个字说来容易,要做到,真要花好几年时间呢。

         灵光悟语20 - ling---guang - 小水滴de空间人生的一切都在一念之间,好和坏,美和丑,善和恶,快乐与痛苦,健康和幸福,成功和失败。

         灵光悟语20 - ling---guang - 小水滴de空间舍得舍得,有舍才有得,今天才真正有点明白舍的真正含义,如何“舍”却很有技巧。

         灵光悟语20 - ling---guang - 小水滴de空间网络和现实,真是天上一天人间一百天啊!

          

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017