注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

【转载】官员包养二奶居然说自己不算道德败坏?[转]  

2013-01-06 17:46:04|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  湛江市政府副秘书长邓文高“包养二奶超生”的事情被曝光之后,南都记者联系上邓文高本人,在表明记者身份后,邓简短地接受了采访。邓文高称,网络有关他的举报帖子出来后,他向组织交代了所有情况;他的确是违反了党纪国法,目前正在家中做深刻的反思。“我尊重组织对我做出的决定。”邓文高说,他不想就网络举报帖发表任何意见,一切有关此帖的情况,以组织的说法为准,他对组织交代的情况,组织肯定也需要一段时间调查,“我不想就此事再发表意见;不过可以肯定地说,我自己并不是一个道德败坏的人”。(12月26日新华网)

  邓文高在接受采访时说自己包养“二奶”是因为家庭有“特殊情况”,但他自始至终都没有向记者具体说明他的家庭“特殊情况”。笔者认为,不管是什么特殊情况,身为一个男人,就应该对自己的妻子忠诚,而《中华人民共和国婚姻法》第三条也明确规定夫妻之间应当互相忠实,互相尊重,邓文高包养“二奶”,就是对自己妻子的公然背叛,难道这不算道德败坏吗?

  《中华人民共和国婚姻法》第二条和第三条明确规定,实行婚姻自由、一夫一妻、男女平等的婚姻制度;禁止包办、买卖婚姻和其他干涉婚姻自由的行为,禁止借婚姻索取财物,禁止重婚,禁止有配偶者与他人同居。据公开资料显示,邓文高步入政坛之后,先后担任过湛江市霞山区区长助理、湛江市霞山区副区长、湛江市霞山区委常委、常务副区长,2012年3月,任湛江市政府副秘书长,事发时,邓文高已是一名正处级干部。身为一名正处级干部,公然违反婚姻法包养“二奶”,难道这不算道德败坏吗?

  包养“二奶”就是玩弄女性,就是对女性的不负责,同时也是对自己妻子的不负责,身为一个男人,却同时对两个女人不负责,难道这还不算道德败坏吗?

    来源:华龙网             作者:简云龙

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017