注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

【转载】女贪官为啥要给“阴道打领带”?  

2013-01-06 17:47:56|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女贪官为什么要鈥湼醯来蛄齑潱浚ㄍ迹
【转载】女贪官为啥要给“阴道打领带”? - 19640219aiqin -  佛光普照   花好月圆

买翡翠、做美容,给儿子买去九寨沟的头等舱机票……利用担任朝阳区农委副主任的职务便利,董金亭被控贪污受贿近20 万元,而对一位女性贪官而言,这些赃款的花销,也具有相当的“性别特征”。据此前媒体报道,董金亭与朝阳区原副区长刘希泉关系密切,刘希泉案发后,董金亭 遭受“牵连”落马。

有报导称,董金亭贪污受贿近20万元,跟其他贪官比起来真是个小贪官。然而,她的受审引人注目的是赃款去向:为了美容挥霍了17万元。她曾私下自吹,仅用于阴部整容,就花8万,打造“最美阴部”。

其实“阴道美容”在世界上并不新鲜。国外许多妇女一生孩子后就去做阴道美容手术,经常是丈夫出钱要求妻子去做的。 “阴道美容”也称“阴道收缩手术”。面对中年女性,医生常说:“你的阴道已经软绵绵肥大无力了,咋办?”老秦想像中的回答应该是这样的:宁要小的,不要大的。内紧外松。

怪了,欧美流行“阴道美容”,始于时尚女子。中国则不一样,领头的却是官员二奶阶层。春江水暖鸭先知,贪官情妇脱了裤子看美容。本博秦全耀力倡语言干干净净,因此给“阴道美容”取了个雅致的名字。不但有利市场推广营销定位,还规范了文明用语:给阴道打一条领带!

女为悦己者容,士为知己者死。女贪官能为区长给阴道打领带,为革命咋就不能上刀山下火海?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017