注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

【转载】马云启示录十条 如何通往财富之路  

2013-01-06 18:39:55|  分类: 名言名句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

马云启示录十条 如何通往财富之路 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

马云启示录十条 如何通往财富之路

 

细雨精选日志边框模板 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

编辑制作:温柔细雨

 

 
       学会分享成功的信息和信念,将此十条转发给你最重要的十个朋友,  在你最需要帮助的时候,你会多十双援手。 

1.有成为富人的想法,而且觉得自己天生就应该是富人,那怕现在很穷,也要相信自己总一天会咸鱼翻身!马云能够成功,百分之八十的人都能成功!
 
2.如果要看电视,多看不同种类的商业广告(多培养自己的商业细胞),不要一天到晚看看爱情剧,有空可以看看百家讲坛(cctv10)会令你谈吐不俗,易中天的品三国就很不错.

3.上网开QQ一定要隐身,如果不QQ上聊过没完没了,总是那几句:“你好,你最近好吗?你是哪里人?~~~~实在浪费生命,就算 你是强人,活一百岁,一生也只有36500天而已。
 
4.针对,第三点,如果你还没有女(男)朋友,也千万不要在QQ上搞,网上大部分不是美女(帅哥),如果真想搞,不如去大学自习,可能好会有艳遇:)
 
5.网络很发达,但同时也在蚕食我们的生命,千万不要玩网络游戏,太费时间,如果有网络症,建议改行做网商,上阿里巴巴www.alibaba.com,或 好搜客 www.howseek.com 说不定可以找些商机。
 
6.多参加户外活动,尤其是同学,或同事组织的,没人组织就自己组织一下,朋友是最重要的财富。记住,一个好汉三个帮!
 
 
7.学习一些新知识,不一定要参加培训班,网上可以下的资料很多, www.verycd.com  上面和栖息谷 www.21mangager.com 有就很多学习资料,很不错!
 
8.如果目前,正在做自己喜欢的工作,一定要加油做得更好,如果不是,就多尝试新的行业,找好了,就干到底。三十五岁之前,不要怕换工作.
 
9.不要过度的抽烟或酗酒,熬夜也尽量少,如果一夜情,一定要带套(注:本人从不)。三十五岁之后,你会发现有强健的身体,将是你财富和地位最重要的资本。
 
10.不要说你没朋友,是你没把别人当朋友。

 

A Whole New World (「阿拉丁」1993奥斯卡最佳电影主题曲)

细雨精选日志边框模板 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 

喀麦隆猎人蛇洞内“徒手捉蟒蛇”【图文·太恐怖啦!】 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 

100个中文姓氏的图腾 看看有你的姓氏图腾吗?- 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017