注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛光普照 花好月圆

莲花心开 健康平安 六时吉祥

 
 
 

日志

 
 

【转载】反贪局政委17套房背后的权力霸道[转]  

2013-03-04 13:47:27|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反贪局政委17套房
反贪局政委17套房

  被称为“东北房哥”的黑龙江牡丹江西安区反贪局政委张秀亭,被网友列出了17套房的产权证号与房屋面积,并被列为“房氏家族”新成员。这是继“房妹”、“房姐”后又一起官员因房产问题被举报的事件。(2月4日中国网)

  年关将近,房氏家族成员不断曝光,颇为惹眼,不仅自己年过不好,也让全国人民跟着窝心。与以往不同的是,这次“显山露水”的“东北房哥”倒尽显东北人的豪爽和耿直——对于房产一事大方承认,并不像之前的几位“房亲戚”那样藏着掖着,“狡兔三窟”。不过,这位“哥”却似乎耍起了另一招:假离婚,好减少自己的“罪恶”。要不,离婚之后还能关系亲密,这样的男人和女人彼此之间也就太不正常了。

  现在,随着物价的上涨,房子几乎成为每个人的“心头肉”。一方面,普通百姓因为买不起房子“揪心”;另一方面,一些贪官因为卖不出去房子“闹心”。这样强烈的对比可谓是极尽讽刺。连地产大佬任志强都“感叹”“华远盖的楼比小潘的多几倍,程局长又让小潘咋活啊?”

  众所周知,地产商盖楼房靠的是资金,贪官“盖楼房”靠的是权力。权力因姓“公”。便无所顾忌,横行霸道,那这样的权力要来何用?百姓怎还会将权力继续赋予我党?

  权力本就天生带有“滥用”的劣根性,为此我党出台了一系列监督制度。可是为何那些监督制度在房氏一族面前一无是处?究竟是制度不完善,还是负责监督的人违规失责、监守自盗?房氏一族罪大恶极,罪不可赦,那监管缺失就无人负责吗?

       来源:荆楚网  作者:切如归

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017